Молчи

Надежда Якушева 2
Молчи...
Запри свои слова в серебряный сосуд,
Пусть настоятся там они и обретут
Достоинство седого человека.
Так было, будет до скончания века!
Не всем словам дано на волю вылетать.
Пусть обретут они величие и стать
От мудрости седого человека.