тетрадь

Дарья Гольц
У меня приступы
"чувства копятся,но я не могу
их срифмовать"
были уже раз пять.
в прошлый раз перерыв длился год
и казалось,эта девочка,что не пишет,
ее от слов разорвет вот-вот.

а потом снова появилась возможность
наболевшее рифмованностью строк выражать,
сколько всего накопилось.
вычитай все до дна,
старая черновая тетрадь.