Удели мне пару минуток

Волкова Наталья Александровна
Удели мне пару минуток,
Жизнь в меня снова вдохни.
Я тебя, кроме шуток,
Оставить хочу позади.

Просто хочу напоследок
Прочувствовать прошлое вновь.
Только давай без полемик,
Была ли это любовь.

Ты возвращал меня к жизни,
Когда опускала я руки.
Ты исполнял все капризы.
Не давал умереть мне от скуки.

Ты лечил, как только возможно,
Внимая мое "наболело".
Старался отчаянно. Разве так можно?
За это спасибо сказать я хотела...

Удели мне пару минуток,
Жизнь в меня снова вдохни.
Я тебя, кроме шуток,
Оставить хочу позади.

Ты боролся за счастье, счастье двоих.
Лечил и учил меня жизни.
Но, черт побери. Нет больше "Мы".
Ты излечил-научил, но не для себя. Выяснили.

Но мне пригодилось.

Спасибо.