Костёр

Владимир Сорочкин
Не вернуть: ты смешалась с толпой,
Но, идя по пустынной стёжке,
Я разрозненный образ твой
Повторю до последней точки. –

И тебя, чтоб не быть в долгу,
Всюду прошлое повторяет...
Вспоминаю... и снова жгу...
И написанное не сгорает...