Души твоей...

Владимир Полуничев
Души  твоей... увидел свет
Улыбку, мне согревшей душу!
Другой такой на свете... нет -
Осенний  мой  покой... нарушен!

Не знаю, кем тебе я стану,
Судьба, порой,- мираж сквозь...вьюгу,
Полна... капризного... обмана,
Но знаю, что нашли друг друга

Мы  в  этом  холоде  разлук,
Измен, неверности  и  грусти,
Пройдя через  ожоги  мук...
Давай  же  прошлое  отпустим,

Наполним   души синевой
Блаженством  осени... истомы
И... растворимся  в  ней  с  тобой,
Как будто мы  всю  жизнь... знакомы.