Мы сегодня не виделись ровно год...

Анна Сергеевна Калмыкова
Мы сегодня не виделись ровно год.
Снова осень бросает листья.
На простывших лужицах первый лёд.
Суетой расписаны лица.

Дождь как будто тоже спешит,
Барабанит с утра по стёклам.
Весь с небес осыпался лазурит.
И дорога совсем промокла.

Где-то гулко сетует самолёт,
Разрывая винтами тучи.
Мы сегодня не виделись ровно год.
Время нас ничему не учит.