Печаль

Виктор Иванушко
Не ревность сука душу гложет -
Печаль. Не нужен я тебе.
Не знаю, кто теперь поможет
Мне успокоится в душе.

Бешусь порою очень сильно,
Что параноей  можно звать,
А жизнь идёт, и всё стабильно,
И стал тебе надоедать.

Если не любишь? Ради бога.
Не надо вместе тогда жить.
Найдешь ты  друга, самцов много,
А я найду кого любить.

Я понял, что любить не надо,
Одни лишь беды от любви.
И в душу лезут одни гады,
Которые живут в крови.