Телефон

Виктор Иванушко
Я перестал тебя любить.
Я перестал теперь страдать.
Не хочешь ты меня любить,
Мне своё сердце отдавать.

Зачем теперь тебя любить?
И своё сердце разрывать?
Не буду я тебя корить,
Пойду я лучше почивать.

Я отключил свой телефон,
Чтоб он меня не разбудил.
Лишь суету наводит он,
И много бед он натворил

Своим молчаньем и тоской,
Которая скребёт в душе;
И будет лучше всем покой,
Когда он выключен вообще.