Память

Гаврилова Марья
Растворился вечер в тишине,
Месяц светом поливает землю
И морозные узоры на стекле
Вновь напомнят мне про ту беседу.
Все произнесенные слова
Я хочу забыть, и в них не верить.
Не держу я, как ни странно, зла,
Хоть и нелегка была потеря.
И винить нам не за что судьбу,
Потому что ей до нас нет дела.
Я во сне, раз в жизни не могу,
Прилечу, приду к тебе,приеду...
Но, открыв глаза, я снова здесь,
В голове - забытая беседа.
За окном уже растаял снег,
А тебя со мной все так же нету...