3 сентября

Виктор Иванушко
Первый раз увидав, я влюбился.
Понял - ждал и искал лишь тебя.
Испугался вначале и скрылся
В келью, что создавал для себя.

Первый взгляд, он всегда самый главный,
Он всегда всё решает порой,
Либо ненависть он вызывает,
Иль любовь до доски гробовой.

Первый раз в своей жизни влюбился,
С первым взглядом, увидев тебя,
А потом, как всегда разозлился,
Начал гнать я любовь от себя.

Объяснить ничего невозможно.
Почему происходит всё так?
Для кого-то всё выглядит сложно,
А кому-то даётся за так.