Зачем делить?!

Нина Плаксина
Пусть хоть взглядом,
лишь бы рядом...
У сирени под дождём
не сиди, мой друг, не надо:
вечер вместе подождём.
Утону в глазах глазами
и согреюсь на груди.
Не тумань свой взгляд слезами,
старое – не береди.
Оставайся с головою,
причешу я твой вихор
нежно,  бережной  рукою,
хоть сердилась до сих пор.
Право ж, голову повинну
не секут. Но и "сю - сю"
не услышишь. Половину?..
А ДАВАЙ! ПО-ЦАРСКИ - ВСЮ
жизнь,  что  хочешь  подарить!
Друг,  зачем её делить!?