Гуд найт

Кость
Куда исчезают само - уверенность и контроль, когда проявляет утро любви черты ?
Но куда ведь страшнее, Тео, когда теряем их с наступлением вечера, сумерек, темноты...

Знакомой рукою исписанный черновик покорно прочла - сверху вниз, поперёк и вдоль.
Жаль только, что слеп, глуп и тускл был мой ночник. Прочитанно много, а понято чуть за ноль.

И пусть
Подобран, известен, тебе открыт, хоть в ином языке и не бывает слов,
Мой шифр, а он же  - холодного сердца рык, готовый себе и всему вообще назло,
терпеть одиночества мини-смерть, по твёрдым шрамам считать грехи...-

...счетчик сценариев. Возможный новый фильм, как назло, (гуд найт...) рождается в темноте.