ВИНА

Ксана Поликарпова
Вина застыла на губах, течёт в поступках и словах, мелькает в зеркале и лжи, и бьются счастья витражи.
Ей много власти так дано, как клин вбивается в «кино», она ломает крылья враз и разрывает нити фраз.
Она калечит, жжёт, ревнует и из искры пожар раздует, она купается в слезах и обнимает нежно страх.
Вина тебя грызёт как зверь, ведёт учёт твоих потерь, она все двери закрывает, мечты копьём своим пронзает.
Ей боль подруга, вера – враг, шаги её ведут в овраг, свободен был – попал ты в плен и стих твой ветер Перемен.

***
Ты перестань себя винить, сумей все раны исцелить, слова скажи, дела реши, в любви признаться поспеши, прости обиды и промашки, себе\другим дари «поблажки».


17:33
30.09.2013

 плейкаст