Впрочем, весело же?

Елена Бессмертная
На прощание не забудь пожать мне руку, когда  я вдруг заплачу и упаду. Брось небрежно, что я скучная, как сама скука. Что я медленно, верно иду ко дну.
Уходи к тем, кто улыбчив и полон сил. К тем, кто вечно рад тебя веселить. Я останусь плакать в тени могил. В моем маленьком черном гробу с кодом "жить".  Не забудь дать пощечину мне, что б до крови. Слишком плохо тебя развлекает твой глупый шут. Впрочем, весело же? Любить, но до боли.
Для меня ты-ангел. Для других почему-то плут.
Я не знаю твоих философских столь важных тем. Со мной не о чем говорить, это правда.
Только впредь ты уже не лекарство от всех проблем. И ко мне обниматься идти не надо.