Любимой

Виктор Иванушко
Прекрасной женщине я это посвящаю.
Прекрасной женщине, которую люблю.
Прекрасной женщине, которую желаю,
Ревную иногда, за что себя корю.

Спокойная, суровая порою
И на других наводишь страхи уж
Но мы с тобой идём одной тропою-
Я твой любимый и законный муж.

Желаю, чтобы были рядом
Всегда с тобою вместе мы.
И не хочу расстроить тебя взглядом,
И своё счастье ни кому не дам взаймы.

Я ни кому уже давно ни что не должен,
Долги свои успел я всем раздать.
Нам вместе только светлый путь положен,
И больше нам не стоит ни о чём гадать.

Моё прекрасное созданье,
Ты богом для меня лишь создана,
А до тебя моя вся жизнь мне назиданье,
Я много испытал, для счастья ты дана!