женщина

Берегов Сергей
мелькает што-то
мельтешит на границе зрения
то ли это зверь
то ли это птица
а мне мнится -
это ко ле со

катится

разведу руки в стороны от себя
оттолкну их подальше
чтобы не мешали
ды шать

грудь вздымается вольно
идёт женщина на пути
шевелит бёдрами
не проехать не пройти

не спешу никуда
сосредоточен
женщине этой душу посвящу
или посвищу

во все лёгкие

эгей, красавица,
как же ты хороша
иди куда понадобится

путь свободен

вот она - дорога
по её по обочинам
хулиганы стоят и

прочие

мужики
их взгляды исполнены волчей
жгучей тоски

в карманы попрятаны руки
до судороги сведены их сильные мускулы

похоть?

нет. тяжесть прекрасного
давит на них женской властью
не даёт ды шать
как и мне...

женщина
продолжает движение.

уходит.
над головой парит запах невозможного
чему не быть
и хо ро шо
мечты не должны сбываться
иначе им грош цена.
сто  баксов.