Медовый месяц

Виктор Иванушко
Красавицы и с длинными ногами, и не очень
При встрече попадаются порой.
Красавиц можно встретить днём и ночью,
Но навевает мне от них тоской.

Одна лишь женщина судьбой мне дана,
Которую на век смогу я полюбить!
Пусть это выглядит кому-то странно,
Но лишь тебя способен я боготворить!

Ах королева, жёнушка, любимое созданье!
Даже не знаю как ещё тебя назвать?!
Мы встретились для счастья, созиданья,
По настоящему любовь познать!

Я на тебе женился, ни о чём я не жалею!
Я долго ждал, когда мы встретимся с тобой.
И пусть я иногда от холода калею,
Но знаю, что могу пожертвовать собой.

Я на тебе женился зимней стужей,
Когда метели танцевали за окном,
Я знаю, что тебе всегда я нужен:
И в дни печали, и за праздничным столом.

Немало я поколесил по свету,
И ты проехала немало вёрст,
Наверно, взрыли б мы планету,
Пока бы не нашли свой перст.