Перетерпи

Ксана Поликарпова
Перетерпи – сейчас так больно, но станет сердцу вновь спокойно, ты только в бездну не лети – перетерпи!
Перетерпи – молчанье душит, и слово стен уже не рушит, ты только не сверни с пути – перетерпи!
Перетерпи – забвенье манит, оно собой тебя одарит, но ты в глаза свои взгляни – перетерпи!
Перетерпи – обида жжёт, и чувства обращает в лёд, но ты прости и отпусти – перетерпи!
Перетерпи – мы будем вместе, и будет сказка, будет песня, ты только руку протяни…
Перетерпи!


16:42
30.09.2013

 благодарю Анютку на отклик http://www.stihi.ru/2013/10/10/4356