В сказке

Евгения Урусова
Симпатичная работа.
Ты рисуешь бегемота?
          Нет, совсем не угадал.
          Бегемота не видал?
Ладно, посмотрю отсюда.
Так похоже на верблюда.
          Это вовсе не верблюд.
          Где горбы ты видишь тут?
Ну, тогда скажи кто это.
          Кот коричневого цвета.
В луже?
          Он там отдыхает.
Вот и нет. Так не бывает.
          В сказочной моей стране
          Слон гуляет по луне,
          Кот плывёт, а пёс летает.
          В сказке и не то бывает.