***

Денис Дубиненко
если бы было бабло,
она бы съебла, я уверен,
но мысли вывозят в говно
по старой убогой проверенной
в столб, на высокой скорости,
головой, со всего размаху,
раздроблены череп и кости
в лютый, цикличный ахуй,
с повторами и с перемоткой
с паузами на говне
замирает на веки пленка
в самом глубоком дне