Тело

Виктор Иванушко
С годами всё пройдёт, останется лишь тело.
Оно другим уж будет, будет всё не так,
Пока ты телом наслаждаешься умело
И ищешь, кто полюбит душу просто так.

Но душу разглядеть за телом трудно,
Ты своё тело ставишь на показ,
Все членом тычутся — так нудно!
Мужчины, и у них другой указ.

И думает всяк, каждый на тебя смотрящий,
Что и душа пустая у тебя,
Твой голый вид, заманчиво манящий,
Инстинкты разжигает на тебя.