Фламенко

Ирина Семенова 2

Испанец мой! Сейчас позволь
Мне станцевать с тобой фламенко.
Дай кастаньеты.

Сапатеадо выбьет боль
По полу радужным оттенком,
Забыв запреты.

И в вихре страсти утонуть
Опять готова я сегодня.
Своей душою.

В глаза твои боюсь взглянуть,
Чтоб не свалиться в преисподню.
В игре с судьбою.

Сапатеадо – отбивание ритма каблуком