При выборе бумаги в канцелярском магазине

Юнона Таранова
Простите, Вы не та... бумага.
Мне нЕчего сказать Вам, право!
Быть может, математик в Вас влюблён?
А я как-буд-то вижу сон:

Хочу сказать - молчанье обуяло...

Вы, всё-таки не та бумага!
Не для поэтов этот унисон...

Быть может, физик в Вас влюблён?

А может, химик в Вас... влюблён?
Или ботаник.
В Вас.
Ну, право,
Ошибся я. Вы - та бумага.
И этот бред Вам посвящён.