Нельзя от одиночества уйти

Светлана Минеева
  Нельзя от одиночества уйти,
  Когда оно твоё предназначение.
  Бывают послабления в пути,
  Но это лишь из правил исключение.

  И сколько не гони его ты прочь,
  И как не хорохорься для порядка,
  Оно придёт,когда наступит ночь,
  Чтобы вцепиться в душу мёртвой хваткой.