Амазонка

Виктор Иванушко
Тебе так хочется быть побеждённой,
Не думать больше ни о чём,
Быть милой и не принуждённой,
Свободной, любящей при чём!

Побеждена ты ни когда не будешь,
Как Амазонка, скачешь на коне;
Не одного ещё загонишь,
Ты ненасытна в страсти на волне.

Ты многих скакунов уж поменяла.
Им всем казалось, что командуют тобой,
Но их вознёй себе лишь доказала-
Окончив балл, любуются собой.

Смешно смотреть мне на твои потехи,
Ну а тебе на потуги мои.
Ты заменила сексом все утехи.
Мечты у каждого свои.