Четыре укола

Вячеслав Темный
***
Катя... Настя... Ксюша... Алена...
К ним чувства остались и их я не скрою,
Четыре безжалостных в сердце укола
Иглой раскаленной, своей же рукою.
***
Для них я чужой... Честно, так мне и надо,
Нет смысла стоять по ночам у крыльца,
И боль моя - луч, что имеет начало,
Но как не гляди ей не видно конца.