О поэтическом творчестве

Светлана Минеева
  Раз нечего сказать - молчи!
  В душе аккумулируй чувства.
  На вдохновенье не ворчи,
  Оно одно на всё искусство.

  И Музу отпусти.Зачем
  Её удерживать насильно?
  Когда нет новых мыслей,тем,
  Тогда и мастерство бессильно.

  А стих по сущности - вампир,
  Хотя на вид бывает кротким.
  Сметёт он все перегородки
  И залпом выстрелит в эфир.