Глория

Виктор Иванушко
Мечтают женщины найти любовь,
И чтобы свадьба состоялась,
И чтоб ребёнок был, была б морковь,
И чтоб богатство к ней примчалось.

Квартира чтоб была, как чаша.
Машина - лимузин, ну, может, "ягуар"
И в дополнение удача, счастье наше,
Ну, и конечно чтоб любовников - амбар.