Не трусь!

Светлана Минеева
  На меня глядишь ты настороженно.
  Не чурайся ты меня,не трусь.
  Я уже давным-давно стреножена,
  Нравиться мужчинам не стремлюсь.

  Василисой я была Прекрасной,
  В совершенстве знала ремесло.
  Не терзайся страхами напрасно,
  Ведь быльём былое поросло.

  Мне теперь без надобности пудра,
  Не нуждаюсь в креме от морщин.
  Стала Василисой я Премудрой,
  Безопасной стала для мужчин.