Возраст

Виктор Иванушко
Да! Шея женщины нам говорит о многом,
И дополняют содержание глаза.
Глаза с прищуром, поволокой,
Гостила часто там слеза.

Ромашки на лужайке – солнышка сердечки.
Зелёно-жёлтое на голубом.
И позабыла ты одеть колечки
Травиночку прижала локотком.

Писать совсем ты не умеешь,
Не хочешь заниматься ерундой
А может, просто ты робеешь
Кому-то показаться  грамотной?

Реальное общение, конечно, лучше
Всех бестолковых переписк
Но, как же  повстречаться в гуще?
Вся наша жизнь немного риск.