Вместе

Людмила Тутова
Вместе не тесно,
Вместе легко.
Всем хватит
Места взлететь
Высоко, душою
Открытой
Навстречу беде.
Беда, как сито,
Просеет людей.
Добрые вместе,
Злые, как в пене,
Слова, ради лести,
Пульсом на вене.
Вместе не тесно
Сражаться с бедой.
Главное, дружно,
Командой одной!
                29.09.13
Марафон показал, что  «с миру по нитке, голому – рубашка». Беда объединила людей.