Надежда! Вера и Любовь!

Александр Сергеевич Евланников
Мне с ними не бывает тесно,
Я не бурчу  и не грублю...
И ними просто интересно...
Надеюсь, Верю и Люблю !!!

Три милых; Три подруги!!! Чудно...
Все чувства...  и собрались вновь...
Но это трижды ОБОЮДНО !!!
Надежда! Вера и Любовь !!!

Хочу я с ВАМИ поделиться...
Своим уменьем ярко жить...
Чтоб к вам ОНИ могли явиться
Остаться !!! И не уходить...