Ах, сердце

Виктор Иванушко
Разбитое сердце грустит далеко,
Разбитое сердце миру открыто.
Банально всем кажется. Это легко.
Но, даже раздетая, всем ты закрыта.

Ты ждёшь того чуда, которое Жизнь,
Но, видимо, мимо оно пролетело.
Разбитое сердце кричит: "Отвлекись!"
Но разум не хочет понять своё тело.