Опять в командировке

Валентина Тахтаулова
Опять в командировке,
А мне то, что с того?!
Пускай переживает
Другая за него!

Но так рука и тянется -
Взять сотку, позвонить,
И все ли с ним в порядке -
Подробно расспросить.

Еще он в самолете,
И телефон молчит!
А я уже на нервах-
Душа уже кричит...

Пройдет командировка
И серые дожди
И только голос в трубке:
«Я еду, малыш, жди»!


19-00          21.07.2013.