88

Елена Судзиловская
Если знаешь наизусть номер
Когда телефоны уже не нужны
Токи бьют по грудной клетке
На расстоянии вытянутой руки
Если переименовываешь адреса - Зная
Место, где пол скрепит
Если хочешь повернуться назад
Когда за спиной дымит
Есть ли смысл бежать от себя
Когда замкнутый круг горит?