Кот-друган

Владимир Мугинов 2
  Из цикла: Коты.


Всю-то ночь под небом звёздным,
Кто-то чем-то шебуршит…
Видно нечисть часом поздним,
Домогается души…

Громыхнуло небесами,
Прокатилось сверху – вниз…
Кот сверкнув во тьме глазами,
Прошипел: поберегись…!

То ли черти на задворках
С ветром воют в унисон,
То ли злобных псов со сворки
Волопас пустил вдогон…

Кот вельми к экстриму стойкий,
Зло топорщатся усы,
Он и сам «пришьёт» не ойкнет…
"Если что"- урчит: "не ссы".

Хрен им спереди и сзади,
Вход и выход - на засов,
Всех бл…й пошлём не глядя…
Под созвездье Гончих Псов.

И послал не церемонясь,
Так сказать,  за горизонт,
Обживать полярный полюс…
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Вжисть не взять нас с ним  на понт…!


*Миль - пардон за ненорматив.

Картинка с Инета: «По Булга - кову…».