Ника

Виктор Иванушко
Красива, обаятельна, мила.
Прекрасна  в декольтированном платье.
Чуть, чуть вперёд наклонена,
И говорю: "Я здесь!Найди же меня счастье!"

Одни уроды с животами  по пятам,
И «метры с кепкой» все туда же.
Но им тепло своё я  не отдам,
Пошли они к чертям с своей поклажей!

О принце я  давно уж не мечтаю,
Нет принцев на прекрасной, сей земле...
Я-Фаталист. Сижу у компа и скучаю.
И всё я знаю, и довольна всем вполне!