В полный шёпот

Мыслящий Тростник
Работу не любил, отдых не любил. Но после отдыха работу не любил меньше.
***
Ай-фон, Ай-под, Ай-пэд... И в результате Ай-зиро.
***
Как мило называть свою бесхарактерность велением сердца...
***
С порядочными людьми лучший способ пресечь дурные слухи о себе - это рассказать свой секрет каждому по-отдельности.
***
Не стоит ссылаться на справедливость там, где требуется милосердие.