Татьяна

Виктор Иванушко
Красивая, голубоглазая блондинка.
Стою, забросив за спину пиджак.
Словно шикарная картинка:
Самодостаточна, прекрасна! Просто смак!

И никого проблемами не напрягаю,
И замужем была, и больше не хочу.
Люблю я жизнь, её я восхваляю,
И новых встреч с мужчинами хочу!

Люблю дарить и получать подарки,
Люблю немного флиртовать.
Что будет дальше? Это всё загадки.
Я не хочу об этом думать и страдать.