Хозяйкой осень в городе кружит

Евгения Савич
Хозяйкой осень в городе кружит,
Отмыла скверы и покой вершит.
Старинные наряды достает,
Чтоб интерьером удивить народ.
               
Полотна выставила на показ.
Сама хозяйка, кто теперь указ?
Шедевры плотно выстроила в ряд,
Пусть видят все, как фонд её богат!

У полотен рамы дорогие!
Покрыты золотом, резные!
Живые белки скачут по стволам
И птицы учиняют тарарам!

В озёрной глади уток хоровод,
Не замер на картинке, а плывет!
Там моются стальные облака,
И синева местами, высока!

Хозяйкой осень в городе кружит,
Осенний бал торжественно вершит!

30.09.13г.Евгения Савич-Астахова.