Катастрофа

Марина Казачая
«Может, просто Виагры
                весь иссякнет запас,
и никто не заменит   умирающих нас.»
http://www.stihi.ru/2013/09/22/2400
Михаил Бучек


*****

Неспокойно в постели
Нынче, как никогда.
Мужики ослабели –
Вот такая беда.
Только дверку из ванной
Распахнёшь в неглиже,
А родной на диване
Закемарил уже…
Может вирусов новых
Нахватались они?
Со здоровьем хреново?
Вот, поди их пойми!
Может, снятся им лошадь
И взбесившийся слон?
Или Красная площадь
Поменяла наклон?
Может из-за подагры
Нет любовных утех?
Или просто "Виагры"
Не хватает на всех?
И они-то, конечно,
В толк никак не возьмут
Почему их – сердечных
Кобелями зовут.
Так и вымрем мы с вами.
Не оставим детей.
Может быть, перестанем
Обижать кобелей?..