ужин при свечах

Ирина Корноушенко
1. Этот  ужин  при  свечах,
Музыки  и  света  нет…
Его  вырубили – ах,
- За  долги…Большой  привет!

2. Мы  ходили  за  грибами.
Представляешь – не  нашли!..
Напилися  с  горя  сами,
Да  валялися  в  пыли!

3. В  доме  вновь  переполох:
Поросёнок  утром  сдох!
Водку  он  в  сарае  пил,
Норму, видимо, забыл!

4. Ты  не  лезь  на  мой  забор,
Без  обиды – я  ведь  вор!
Тырить  всё  подряд  люблю.
И  обломы  не  терплю!