Фотография

Виктор Иванушко
Взгляд грустных глаз, улыбкою прикрытых,
На фото смотрят на меня.
В них много слёз, обид забытых
Они в мир смотрят не виня.

Твоя душа всегда открыта миру,
И женской теплотой она полна.
Твоя душа благоуханье веток мирры-
Добра, заботлива, встревожена она.

Как мало женщин с чистою душою,
Как много женщин, от которых нет тепла,
Того тепла, что предназначено судьбою,
Ведь только от него вся жизнь светла!

Найтись ты хочешь и, конечно же, найдёшься
Тому, кто ищет лишь тебя,
Случайно где-то об него споткнешься,
А он поймёт, что это всё любя!

И будет у тебя твоя любимая работа-
Любимой женщины, и больше ничего!
Останется всего одна забота
Стараться быть красивой для него!