Ты стал забытым по моей воле...

Ерануи Матосян
Уходя, возомнил из себя победителя,
Гордо шагая к придуманной свободе,
О своё поражение ты узнал тогда,
Когда стал забытым по моей воле...

Когда ожидание покинула надежда,
У твоей любви вздрогнуло сердце..
Которое грелось только у костра..
Отвергая золу, наслаждаясь в саже!