Влечение

Вернер Виктория
1.Забыто прошлое, и в голове лишь ты,
  Сжигающий мосты, не дарящий цветов.
  Живущий каждый день без суеты.
  До тебя всего - то несколько шагов.

Припев:
  Бесконечное в моих руках тепло твое.
  В моих глазах лишь твое отражение.
  Переживем,споем, уснем вдвоем.( вдвоем).
  Настроение, мое значение, мое влечение.

2.Забыто время - протертый календарь.
  Совсем не жаль- появится другой.
  С тобой одним смотреть куда - то вдаль.
  С тобою рядом ощущать покой.

3.Забыты люди, что были до тебя.
  Рукой их отведя, остался ты один.
  Я за тобой в огонь - я не боюсь огня.
  И испытать не дам тоску, тревогу, сплин.