***

Лея Епатко
Знаешь, Я вечерами бываю с Ним
И Я теперь по-настоящему счастлива,
Мы выпиваем десятки  "миринд",
И "чёкаемся" с чаем чашками.
Мы запускаем небесные фонари
И маркером пишем на них желания;
По-детски любуемся, как горит,
Как вдалеке тает это мерцание.

Знаешь, мы готовим омлет по утрам,
Он любит желток из яиц один;
И мизинцем хлопает Мне по губам
За каждое Моё нечаянное  "блин!"
Он для Меня сок делает из апельсина,
Знает, что Я люблю свежевыжатый.
-На,- говорит,- Моя сладкая, витамины,
Пей их, Ты же ведь любишь, Моя мышка.:)

Знаешь, мы любим кидаться подушками,
Потом на ковре напольном валяться;
Я по-прежнему гуляю с подружками,
Но только с Ним Я умею ТАК смеяться!
Он любит кормить Меня мягким мороженым,
Говорит, Я такая же сладкая, нежная,
Но одно отличие знаем всё же мы:
Для Него королева Я, только не снежная.

Знаешь, Он понимает музыку Sting,
Он, как и Я, эти песни поёт;
Он знает, Я не люблю кулаки и ринг,
Не люблю, когда кто-то кого-то бьет.
Но вот футбол- оо, это мы вдвоем!))
На столе шоколад и Его любимый коктейль  "Eve".
Он не бывает в  "угаре" пивном,
А после коктейля смешной такой)) немного болтлив))

Знаешь, Он любит со Мной рисовать,
Вечно накупит бумагу, мелки. .
Я люблю, конечно же, это потом всё рвать. .
А Он склеит и спрячет в Свои уголки))
А как-то вернулась с работы под вечер,
В квартире так. . тихо. . и вдруг в зале свет:
А это Мой самый родной, сумасшедший,
"Картины" Мои понавешал вдоль стен!))

Ах, знаешь, еще Он умеет
На кофе орешками делать  "портрет:
Он как-то их так через крышечку сеет
И Я удивляюсь. . Он Мой человек!))
Два глазика, носик, и что-то похоже,
Ну, то ли на бантик. . Ах, губы? Простиии!))
Смешной Мой, хороший, конечно же тоже
Тебя Я люблю! Поцелуй:* Не грусти! :)

Да, мы говорим с Ним о самом неважном,
О самых пустых  и без смысла вещах. .
Но Он понимает, как вовсе не каждый,
И Я под защитой в тех самых плечах. .


18/о8/2о13