Грусть

Русакова Татьяна
Закружит осень в тихом танце листопада
Протяжный крик грустящих в поднебесье журавлей.
Горит на ветках заревом лампада
Рябиновых пожарищ на ветру среди пустых аллей.

И тихо дождь скребётся за моим окошком,
Царапает стекло чуть слышно,стекая по нему слезой.
Его накрою осторожно я ладошкой,-
Мне тоже грустно,дождь,не уходи,ты погрусти со мной.