жажда

Облако Ночь
накроет с берега волна,
пески моих сплетений речи,
и я забуду наши встречи,
как будто внове влюблена,

я буду ждать тепла
и вновь
останусь у ворот раскрытых,
и буду верить, что любовь,
вершитель судеб двух пиитов.