О чистой любви

Станислав Гурин
Я о чистой любви
Буду петь и кричать,
Я в небе грома стану грохотом,
Моего крика лохмотья
Будет ветер таскать
По ВЕЛИКИМ СЁЛАМ
И мегаполисам крохотным,
Я в листьях деревьев
Стану шёпотом,
Высокой нотой стану
И нотой низкой,
Я так хочу кричать о любви,
О чистой любви,
От сердца чистого.