Камень

Арсений Гусев
Как то утром я проснулся
С болью тянущей в груди,
В душе тёплом искупнулся,
На узи решил пойти.

По пути в больницу понял –
Чувств на сердце больше нет.
Нету радости и горя,
Нету боли прошлых лет.

И любовь куда-то делась,
Я её и не зову,
Пусть гуляет себе смело,
Хоть во сне, хоть наяву!

Док в больнице весь в волненье,
Результат узи мне дал.
Я без всякого смятенья,
То что было прочитал.

Красной пастой, будто пламень,
Врач начиркал на листке:
«Сердца нет. В груди лишь камень»…

Fuck печали и тоске!


                Арсений Гусев